Samsonite(新秀丽)首次为全球儿童重磅推出迪士尼合作系列。此次合作系列中,新秀丽倾情呈现一系列惹人喜爱的经典迪士尼形象主题箱包精品,将众多可爱的人气卡通形象融入其中:甜美的米妮主题旅行箱定将成为全球女孩的憧憬目标,张扬热血与激情的汽车总动员主题旅行箱定能让所有男孩趋之若鹜,而即将上映的的《海底总动员2》中蓝藻鱼多莉(Dory)和可爱的小丑鱼尼莫(Nemo)为主题的旅行箱也定会·掀起新一轮的潮流风尚。新秀丽迪士尼合作系列适合各类学龄前儿童及小学生,该系列包括双肩背包、手提包还有旅行箱等一系列精品箱包,每一款都有3D立体的卡通形象,孩子们可以在他们最喜欢的卡通偶像的陪伴下度过每一次妙趣探索之旅。

新秀丽×迪士尼合作系列-海底总动员2蓝藻鱼多莉主题旅行箱新秀丽×迪士尼合作系列-海底总动员2蓝藻鱼多莉主题旅行箱

  米妮主题的旅行箱在外观上融入了米妮经典的可爱大蝴蝶结形象,并在细节处营造出立体效果,箱身的底纹则是甜美的波点图案。该款旅行箱共有两种不同尺寸可供选择,并配备有万向滚轮、TSA组合密码锁、米妮主题拉链以及精制里衬。米妮作为全球女孩们梦牵魂萦的卡通偶像,这款旅行箱定将成为热爱旅行的时尚潮童们的最佳旅伴!

新秀丽×迪士尼合作系列-海底总动员2尼莫主题旅行箱新秀丽×迪士尼合作系列-海底总动员2尼莫主题旅行箱

  迪士尼经典动漫《汽车总动员》自上映后便成为广大男孩心目中的一份终极幻想,在学龄前儿童及小学生中尤受欢迎。如今,新秀丽与迪士尼合作系列主题旅行箱将这部动画影片中的主角“闪电”麦昆融入了3D立体的设计中,从引擎盖标志到车头的火焰贴花,各处精美细节一一还原“闪电”麦昆的生动形象,淋漓尽致地再现了这个动漫角色所代表的追求梦想、勇于进取的积极内涵。旅行箱的万向滚轮与可伸缩把手为出行增添了便捷,追梦男孩们可以带着他们的“闪电”麦昆主题旅行箱,与伙伴们一起驰骋于他们梦想的每一个角落。

新秀丽×迪士尼合作系列-米妮主题旅行箱新秀丽×迪士尼合作系列-米妮主题旅行箱

  继获得空前好评的迪士尼影片《海底总动员》之后,其续集《海底总动员2》今夏也将强势登陆全球荧幕。而新秀丽与迪士尼合作款旅行箱中的海底总动员主题旅行箱便是以这部电影中可爱的多莉与尼莫为灵感,该系列包含一个多莉造型的背包及手提包,以及一款尼莫造型的旅行箱。多莉造型背包及手提包配有精制里衬、ID卡槽、位于胸前的防护带以及填充防护垫,皆为使用者的安全提供了额外保障。该系列皆以多莉和尼莫的卡通形象进行3D立体打造,活灵活现地展现出电影中斑斓多彩的海底世界。正如电影中的多莉与尼莫教会孩子们应该用勇气与爱战胜自己、勇敢冒险努力,新秀丽海底总动员主题箱包也定能成为孩子们探索浩瀚世界的最佳旅伴。

  所有新秀丽迪士尼合作系列都100%不含聚氯乙烯成分,并且完全符合欧盟颁布的关于化学品注册、评估、许可和限制条例,保证对人体健康与环境无害,对孩子的安全及健康做出更全面的保障,令父母们更加放心。

  无论是上学还是旅行,新秀丽迪士尼合作系列都能令孩子们的每段旅程都充满缤纷妙趣!新秀丽品牌的深厚传统与积淀,结合迪士尼经典卡通形象的可爱造型,一定能够带领孩子们通往每一段绚丽的生活之旅。在米妮、“闪电”麦昆、多莉、尼莫等角色的陪伴下,童年的每段回忆都将成为真正的奇幻旅程,每个孩子都能成为自己奇幻王国的主人公。