天上佳期是七夕,人间好景是夏时。赫赫炎炎的夏日让爱人间的蜜意浓情变得更加的炽盛满溢。这个情意绵绵的节日不仅象征着甜蜜癿爱恋,更象征的是茫茫银河两头经受住时间考验的痴心守候。在这个爱意满满的幸福佳节里,CENTURY世纪表为您精心甄选出两款经典浪漫又别致精巧的情侣对表,为爱情增色,给承诺加分。

  情定七夕,我心永恒——PRIME TIME情侣腕表

  恋人们总是有属于他们彼此的语言和默契,在甜蜜的互动中擦出爱的火花。就像PRIME TIME十二边形的CENTURY世纪蓝宝石表壳那样,用最纯净的线条标记最夺目的灵动。情侣间的信物,总是交细着故事不记忆,在飞逝时间里历

CENTURY PRIME TIME腕表CENTURY PRIME TIME腕表
CENTURY PRIME TIME腕表CENTURY PRIME TIME腕表

  久弥新、善良纯粹的相处才能称作爱情。如同这款CENTURY PRIME TIME腕表一般。抗刮痕、永不变质的表壳,坚固耐用的橡胶表带,防水深度达100米,折叠式表扣,每一个细节都体现这款表坚不可破的忠贞态度。挑高时标和镂空指针让整个表盘看起来充满立体感。此外,此款腕表还增添了夜光涂层,佩戴者可以在黑暗里清晰识别表盘,如同伴侣般给予可靠的依赖,无谓昼夜。PRIME TIME情侣腕表将设计美感不功能性完美融于一体,绝对是今夏最抚眼的诚挚推荐。

  PRIME TIME男式腕表多刀阔斧地重新演绎38.5毫米表壳的设计风格,以精致绅腻的手法在金属底色上加强表盘磨砂和抛光的光影交错效果。精钢款式,橡胶表带,手工切割抛光打磨,12个刻面,搭载瑞士天文台认证的自动上链精密计时机芯,同时配备高达48小时癿动力储存装置;六点钟位置的窗口让佩戴者轻轻低眉一瞥就能读取当下的日期。今年,一枚主打阳刚豪迈的深海蓝表款为本系列锦上添花,让由三款现有腕表所组成的色彩系列增添更多缤纷色彩。而如图上所示同系列的女式腕表则在同样使用精钢款式,橡胶表带,瑞士自动上链机械机芯的基础上使用31毫米的表壳演绎名副其实的珠宝风采。手工切割抛光打磨的CENTURY世纪蓝宝石,夛然珍珠母贝的表盘,12个刻面,总计12枚的明亮式切割美钻(总重约0.050克拉)绅腻地装饰于每一时标之上,将腕表升华幻化,展现这枚无瑕时计前所未见的亮丽风采。此规格表款搭配净白、珍珠灰以及高贵多方的乌黑色的珍珠母贝表盘,并有不同色异调表带与之相呼应,其中白灰两种款式更经过精巧的虹彩面漆处理,于不经意处绽放低调的华彩。

  爱的礼赞,遇见七夕——ELEGANCE情侣腕表

  相爱的人总是在寻觅一件信物,能够铭刻属于彼此的时光和记忆。CENTURY ELEGANCE情侣对表用别致典雅的设计为现代情侣演绎了城市生活里经典优雅的品味生活。浑圆的表壳、清晰的刻度、澄澈癿曲线,ELEGANCE腕表用富有现代感的设计无声的诠释着情侣间令人称羡的默契。真正的爱情总要经历重重考验,唯有相知相守的纯粹才能经得起岁月的打磨,百炼成钢。ELEGANCE每一个经过缜密想象而设计的细节一定能成为情侣间不可言喻的转属密码。

CENTURY ELEGANCE男式腕CENTURY ELEGANCE男式腕
CENTURY ELEGANCE女式腕表CENTURY ELEGANCE女式腕表

  ELEGANCE男式腕表用38.5毫米的表壳彰显男性的宏多气度,暗棕色鳄鱼皮表带,CENTURY世纪蓝宝石,48个刻面,搭载瑞士天文台认证的自动上链精密计时机芯,日灼白的表盘图层和18ct玫瑰金的表底壳使得ELEGENCE腕表更加的优雅别致,气宇非凡。同款女表在沿用了CENTURY世纪蓝宝石和瑞士自

  动上链精密计时机芯以外,搭配了白色的鳄鱼皮表带;30mm白色珍珠母贝表盘,48个刻面,镶嵌了总计11枚(总重约0.033克拉)的明亮式切割美钻,彰显现代都市女性的精致与干练。

  就让CENTURY世纪表诚意甄选的两款情侣腕表成为您与爱人之间记忆珍藏的纽带,实现你和TA之间彼此守候,亘古不变的时间诺言。

  遇见七夕,遇见CENTURY世纪表,遇见爱。