新秀丽里约奥运炫彩旅行箱广告片新秀丽里约奥运炫彩旅行箱广告片

  2016年8月5日,第31届夏季奥林匹克运动会将在巴西里约热内卢热力开幕。时尚箱包集团新秀丽(Samsonite)在这激情夏日,重磅推出Octolite里约奥运会炫彩限量款旅行箱。

Octolite三色旅行箱Octolite三色旅行箱

  箱体通身融合巴西国旗三色:代表茂密丛林的绿色和象征里约热内卢天空的蓝色,将桑巴国度的热情与奔放展现的淋漓尽致;动感和超前思维设计让整个旅行箱的外观更具现代感:坚固环保PP材质,饱满的色泽,独特的外形配以圆角框,大大提高了旅行箱的抗冲击力,并进一步增加了旅行箱的容量,就如同现代奥林匹克格言:更快,更高,更强。

Samsonite Octolite旅行箱双轮设计,更加稳定Samsonite Octolite旅行箱双轮设计,更加稳定

  向里约奥运致敬,Samsonite(新秀丽)除了推出里约奥运限量款旅行箱,更同时推出一系列奥运色旅行箱。这个夏日,带上新秀丽旅行箱,投入蓝天白云丛林的怀抱,一起玩转最炫奥运风!