冬雪消融,万物苏醒。一朵朵露水未干的含苞玫瑰花,掩映在精致敞亮的橱窗上,氤氲着初春爱的雾气。洋溢着幸福满满笑容的情侣,在城市里款款相依。在浪漫温馨的情人节来临之际,CENTURY世纪表DRAGON STONE系列为您和您的伴侣奉上挚爱甄礼,共同咏叹世纪爱情。

DRAGON STONE18K白金钻石男士腕表DRAGON STONE18K白金钻石男士腕表

  DRAGON STONE作为CENTURY世纪表的标志性系列之一,由CENTURY匠人精致雕琢出的十二面表盘造型,成就了隽永独特的美学典范,奢华考究的细节处理使其拥有高级珠宝腕表令人难以抗拒的风采魅力。男式腕表大刀阔斧地重新演绎38.5毫米表壳的设计风格,让时间缓缓流淌在隽永眩目的钻石之间。三十六个蓝宝石刻面将潇洒不羁的风格辅以睿智沉稳的心灵,记录爱侣间相处时精彩的每一面。面面俱到,完美无缺。18K金装饰的白钻粉钻款式装点着每一位女士的公主梦境。白钻的闪耀夺目与粉钻的柔美奢华交相辉映。粉钻作为主调,在群钻的闪耀簇拥下贯穿始终,流光溢彩。淡雅的粉色元素作为优雅与美好的象征色,将女性优雅与恬静的特质表达的淋漓尽致。匠人之心的倾力打造,凝结成隽永恒远的DRAGON STONE。CENTURY世纪表精致切割的蓝宝石让这枚独一无二的爱情信物不惧潮流变迁和季节变化。

DRAGON STONE18K金白钻粉钻镶嵌蓝宝石女式腕表DRAGON STONE18K金白钻粉钻镶嵌蓝宝石女式腕表

  DRAGON STONE作为经典表款在岁月中如爱人之心一般绵延致远,在闪耀的美丽新生下焕发出新的活力。一面是看尽千帆的沉稳,一面是含情脉脉的温柔。在与CENTURY世纪表共度的流金岁月中,DRAGON STONE犹如一朵在情人节绽放的玫瑰,在爱人的腕间刻画描摹着爱情的璀璨与耀目。

  技术资料:

  CENTURY世纪表DRAGON STONE系列腕表(男式腕表)

  型号:672.7.X.P78.66.WDC

  36个手工切割刻面世纪篮宝石,镶嵌340 颗美钻,共4.85克拉。尺寸:38.5毫米。18K白金底盖。18K白金表盘。瑞士石英机芯。18K白金镶嵌美钻表带。

  CENTURY世纪表DRAGON STONE系列腕表(18K金白钻粉钻镶嵌蓝宝石女式腕表)

  型号:672.7.S.P7F.6F.WDF

  36个手工切割刻面世纪篮宝石,镶嵌357 颗美钻,1.84克拉 ; 384粉色钻石,2.96克拉。尺寸:27毫米。18K白金表盘。表盘镶满美钻。瑞士石英机芯。18K白金镶嵌美钻表带。