被人封为“行走的衣架”的男神——胡兵,这次在伦敦男装周现身,配上英伦范十足的装扮,再加上与贝克汉姆同框,不知道谋杀了多少摄影记者的底片。

英国时装协会首席执行官Caroline Rush爵士, 《GQ》亚太编辑总监Grant Pearce, 伦敦男装周国际形象大使周胡兵先生, 伦敦男装周主席Dylan Jones爵士,Patrick Grant先生, 阿尔弗莱德•登喜路品牌首席执行官Fabrizio cardinali先生  英国时装协会首席执行官Caroline Rush爵士, 《GQ》亚太编辑总监Grant Pearce, 伦敦男装周国际形象大使周胡兵先生, 伦敦男装周主席Dylan Jones爵士,Patrick Grant先生, 阿尔弗莱德•登喜路品牌首席执行官Fabrizio cardinali先生

  关于英国的印象有几个关键词,贵族、绅士、傲娇、时尚和fish and chips……不知道现在提起英国,你首先想到的是什么?福尔摩斯、莎士比亚、卓别林、贝克汉姆、哈利波特还是那个90岁高龄还要亲自开车与孙媳度假的英国女王?

  当然,关于英国,大家的认识各不相同,也许是那个贝克街221B,也许是那个神奇的9¾车站,还有可能是莎士比亚的14行诗和《哈姆雷特》……随着英剧《神探夏洛克》的热播,英伦风再次吹了起来,就在这周六,英伦风就要刮到先天下!

  就在这周六,女王大人驾到,皇家卫队现身;就在这周六,当时钟指向四点,精致的英式下午茶将让时间为此停止;就在这周六,平凡的“大叔”将现场变身成英伦绅士,深度演绎英伦风尚,他们被称为:男神保安!

  就在这周六,2017年1月21日15:00,先天下魅力英伦秀——男神来了!