护国金刚寺大殿奠基法会

住持

释慧行法师简介

释慧行 1963年生人 籍贯:吉林 别名:性愿……【详细】

护国金刚寺简介

 2005年,慧行法师来到河北省高邑县,筹备兴建护国金刚寺,选址在离县城十几公里处凤凰山脚下的丘岭地带……【详细】

弘法视图

电子地图

高德地图 - DIY我的地图

交通指南

寺庙全名:

河北高邑护国金刚寺

寺庙地址:

石家庄市红旗大街髙邑县北窦村北行600米

乘车路线:

自驾行车路线:石家庄沿红旗大街南行至高邑北渎村(过一个公路桥)后继续南行大约200米右手处有个蓝底白字木牌路标,上写“护国金刚寺”,即到寺院自修的“菩提大道”,沿路上去就是。

火车或公交线路:石家庄火车站乘火车,火车票价按所乘车次而定,或者南焦客运站坐到高邑的大巴,票价15元,到高邑县城下车后到长途汽车站广场左边找6路公交车,上车告诉司机师傅到护国金刚寺下车,票价3元,下车后沿蓝底红字木牌路标上去即可。或打车上去,一般出租费用30到40元。

高铁线路:石家庄火车站乘高铁到高邑西站下车,历时15分钟,票价25元,西站广场打车到金刚寺,出租费用35到40元。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有