导读:有消息称黄晓明baby近期赴法国拍摄婚纱照,工作人员不许路人围观。曾放话“今年娶baby,明年生baby”的男星黄晓明,表示会在今年举办婚礼,详细时间尚未决定,地点也不可能在上海。

网曝baby黄晓明在法国拍婚纱照 网友称工作人员不许围观网曝baby黄晓明在法国拍婚纱照 网友称工作人员不许围观
陈漫在其ins上晒出baby和黄晓明光脚照片 陈漫在其ins上晒出baby和黄晓明光脚照片
网曝baby黄晓明在法国拍婚纱照 网曝baby黄晓明在法国拍婚纱照

  新浪娱乐讯 有消息称黄晓明baby近期赴法国拍摄婚纱照。北京时间5月19日,有网友在微博上曝出几张照片称在法国偶遇两人,但工作人员不许路人围观。

  相关报道:

  黄晓明今年办婚礼 传与baby法国拍婚纱照(中国新闻网)

网曝baby黄晓明在法国拍婚纱照 今年将办婚礼网曝baby黄晓明在法国拍婚纱照 今年将办婚礼

  据台湾“中国时报”即时消息,曾放话“今年娶baby,明年生baby”的男星黄晓明,昨日再度被曝已与Angelababy(baby)飞赴法国拍摄婚纱照,而港媒更强调消息来源可靠,两人过两天就会返回北京。不过据报道,黄晓明方面表示会在今年举办婚礼,详细时间尚未决定,地点也不可能在上海。

  黄晓明与Angelababy交往近5年,感情稳定,日前又传出已着手淮备婚事,并于这几天在法国拍摄婚纱照,预计在今年十月于上海展览馆举行婚宴,更会回黄晓明的家乡青岛领证,消息一出网友纷纷献上祝福,知名摄影师陈漫更因在网上晒出开工照,被猜测是为黄晓明与baby婚照掌镜。