现在,车友们每天最关心的就是限号问题!

  12月4日(周一)限行提示

  ▲石家庄、保定、廊坊、唐山、秦皇岛、张家口、邢台、邯郸、定州、辛集限行尾号为 1 和 6 。

  限行时间:邢台限行时间为7:00--21:00、 其它各地为7:00--20:00。

  ▲沧州市以及邢台柏乡县:双号车可以通行,单号车禁行!

  限行时间:沧州限行时间7:00--20:00、柏乡限行时间7:00--21:00。

  ▲北京、天津限行尾号:1 和 6 。

  限行时间:北京限行时间7:00--20:00、天津限行时间为7:00--19:00。

  ▲据河南交通广播发布消息,明天开始,河南郑州也将采取单双号限行措施,明天郑州市双号车可以通行,单号车禁行!

  限行时间:2017年12月4日0时至2017年12月31日24时

  各地限行如有变化,992会第一时间发布!想查询各地具体的限行措施,可到河北交通广播微信左下角,点击“992服务”中的“限行措施”进行查询!

  注:

  1、石家庄、保定、沧州、唐山、秦皇岛、张家口、邢台、邯郸、定州、辛集、柏乡、郑州车牌尾号为字母或汉字的以最后一位阿拉伯数字为准;

  2、廊坊、北京、天津车牌尾号为字母或者汉字的,按照数字“0”管理。

  3、沧州、衡水、廊坊三地公交免费。

  4、各县区限行措施以当地交警发布的信息为准!

  5、各地限号措施如有变化,则以最新发布为准!

  每周一开始都是限行1和6,

  什么时候能轮换一下呢?

  省会石家庄在11月初,发布了《石家庄市重污染天气应急预案补充说明》。其中机动车限行措施中明确:

  禁止国Ⅰ、国Ⅱ标准车辆进入城市主城区;采暖季,城市主城区、各县(市、区)城区非营运载客汽车及轻型、微型载货汽车(含外埠号牌车辆和临时号牌车辆)采取2个车牌尾号一组轮换限行的方式(尾号是英文字母或汉字的以最后一个数字为准),每日7∶00至20∶00限制20%的机动车通行,限行车辆尾号与北京市保持一致,法定节假日和公休日不限行。

  也就是说,石家庄的限行将一直持续到2018年3月15日。而在2018年1月8日,北京、天津将轮换一次尾号限行,到时候石家庄也将轮换尾号限行!

  而小编经过查证,我省的保定、廊坊、张家口、唐山、沧州、邢台、邯郸、定州,在没有应急预警的前提下,会跟石家庄一样,到2018年1月8日也将轮换尾号限行!(河北交通广播)