本报秦皇岛电(记者张辉)12月3日,秦皇岛市公安局交警支队三大队民警在开展机动车假牌套牌违法行为集中整治行动中,放大招一举查获7辆假牌套牌车辆。

  据了解,12月3日,秦皇岛交警三大队行动小组在查找套牌假牌车辆行动中,发现悬挂冀CQ68××号牌的微型普通货车、悬挂冀CAN2××号牌的小型轿车、悬挂冀CPM3××号牌的小型普通客车、悬挂冀CS65××号牌的轻型厢式货车、悬挂冀C718××号牌的轻型普通货车、悬挂冀CG81××号牌的小型普通客车和悬挂冀C661×号牌的轻型普通货车,分别涉嫌假牌套牌。获此线索后,行动小组及时调整警力布控,利用缉查布控系统对这些车辆进行运行轨迹查找、分析。

  当天11时14分,悬挂冀CG81××号牌的小型普通客车在卢龙木井中学77米处被成功查获;14时39分,悬挂冀CPM3××号牌的小型普通客车在卢龙木井中学77米处被成功查获;14时48分,悬挂冀CAN2××号牌的小型轿车在卢龙木井中学77米处被成功查获;14时55分,悬挂冀CQ68××号牌的微型普通货车在大李佃子处被成功查获;14时57分,悬挂冀C718××号牌的轻型普通货车在卢龙木井中学77米处被成功查获;15时05分,悬挂冀C661××号牌的轻型普通货车在大李佃子处被成功查获;15时48分,悬挂冀CS65××号牌的轻型厢式货车在大李佃子处被成功查获。民警依法对这7辆车的驾驶员的交通违法行为分别开具了公安交通管理行政强制措施凭证。目前,这些案件正在进一步处理当中。