邯郸峰峰矿区新型装配式钢结构装备制造项目,投资5亿元,引进装配式钢结构生产线,建成后,预计年产5万吨装配式钢结构。目前,项目已完成厂平、护坡、围墙、内部道路、1号厂房圈梁施工等,正在进行其他厂房施工。

  在项目招引过程中,地方政府高度重视,主要领导先后多次赴包头与集团高层密切沟通,并邀请集团高层赴峰峰进行多次座谈考察。在峰考察期间,峰峰矿区区委、区政府以高规格接待,主要领导全过程陪同,各级各部门相互配合,密切协作,推动项目落地。投资方表示:“营商环境是考察地方政务服务水平的试金石,也是投资方考量项目落地时的重要参照。在项目落地峰峰的各项推动工作中,我们遇到什么问题,区主要领导就出面解决什么问题,切实做到了为企业发展排忧解难、扫雷清障,真正将投资企业视为坐上宾,让我们深受感动,坚定了投资峰峰的信心和决心。”   

  (来源:中国·廊坊国际经济贸易洽谈会组织工作委员会)

  (撰稿人/摄影者:史少培)