国寿广发加快业务协同,“大金融”布局在河北全面推进。国寿广发加快业务协同,“大金融”布局在河北全面推进。

  1月13日,中国人寿在河北的寿险公司、财险公司、广发银行和养老险中心四家省级机构举办全面业务协同签约启动仪式,正式拉开了在河北区域内落实中国人寿与广发银行全面业务协同战略的序幕。

  仪式传达了中国人寿与广发银行全面业务协同启动会议精神,宣导并签署了与会四方《全面合作协议》。中国人寿保险股份有限公司河北省分公司党委书记、总经理王吉山,中国人寿财产保险股份有限公司河北省分公司党委书记、总经理刘东,广发银行股份有限公司石家庄分行党委书记、行长毛锦,中国人寿养老保险股份有限公司河北省中心负责人贾风雷分别讲话。

国寿寿险河北省分公司党委书记、总经理王吉山国寿寿险河北省分公司党委书记、总经理王吉山

  王吉山表示,本次会议标志着中国人寿业务协同战略在河北市场进入到携手奋进的新时代。公司将坚决贯彻落实集团和寿险总公司决策部署,全面推动四方战略合作,整合四方资源优势、加强业务协同,勇担责任,主动作为,实现跨越式发展。期待与广发行、财险、养老险兄弟单位和衷共济,为中国人寿建设国际一流金融保险集团作出更大贡献。

广发银行石家庄分行党委书记、行长毛锦广发银行石家庄分行党委书记、行长毛锦

  毛锦表示,广发银行石家庄分行将在高起点基础上,高标准、高质量、高水平完成业务协同各项工作,与兄弟三位齐心携力,齐抓共管,一起撸起袖子加油干,共同开创业务协同工作新局面,为实现“国寿梦”奋勇前进,共同创造“河北典范”!

国寿财险河北省分公司党委书记、总经理刘东国寿财险河北省分公司党委书记、总经理刘东

  刘东表示,财险公司将深化业务协同、深入共享资源,创新经营、全面协同、加快落实,齐心协力推动战略落地。

国寿养老险河北省中心负责人贾风雷国寿养老险河北省中心负责人贾风雷

  贾风雷表示,中国人寿与广发银行的全面业务协同大有可为、前景光明。养老金中心将做好准备,为提升中国人寿整体竞争能力贡献自己的力量!

中国人寿和广发银行四家机构负责人共同启动河北区域的全面业务协同。中国人寿和广发银行四家机构负责人共同启动河北区域的全面业务协同。
中国人寿和广发银行四家机构负责人共同启动河北区域的全面业务协同。中国人寿和广发银行四家机构负责人共同启动河北区域的全面业务协同。

  中国人寿寿险、财险河北省分公司、广发银行石家庄分行和养老险河北省中心班子成员、相关部门负责人,以及广发银行石家庄分行所辖各市行和同城支行行长,寿险、财险各市分公司班子成员和相关人员参加了会议。