唐山

  李忠任丰润区委书记

  据丰润电视台,12月18日上午,我区召开全区领导干部会议,会议宣布了省、市委关于我区主要负责同志调整的决定:

  纪兴龙同志不再担任丰润区委书记、常委、委员职务,另有任用。

  李忠同志任丰润区委委员、常委、书记。

  孙辉福任玉田县委书记

  据玉田县政府网站,12月18日上午,玉田县召开领导干部大会。会上宣读了玉田县党政主要负责人职务任免的决定:

  孙辉福任玉田县委书记,

  朱文军任县委副书记、提名县长人选。

  免去付振波玉田县委书记职务,另有任用。

  廊坊

  李桂强任香河县委书记

  据香河广播电视台微信,12月18日,香河县召开全县领导干部大会,宣布省市委关于我县主要领导调整的决定:

  经省委批准:王凯军同志不再担任香河县委书记职务,另有任用;李桂强同志任香河县委书记。

  市委决定:王文强同志任香河县委副书记;李桂强同志不再担任香河县委副书记职务。

  保定

  王彦清任涿州市委书记

  12月18日下午,涿州市召开市委常委扩大会议及全市领导干部大会,宣布省委、保定市委关于涿州市党政正职职务调整的决定:

  王彦清同志担任中共涿州市委书记,不再担任中共涿州市委副书记、市长职务,

  陈宇同志任涿州市委委员、常委、副书记,提名为涿州市市长候选人。

  王月衡同志不再担任中共涿州市委书记、常委、委员职务。

  韩晓杰任高碑店市委书记

  据今日高碑店报,12月18日,我市召开全市领导干部大会,宣布省委、保定市委关于我市党、政主要负责同志职务调整的决定:

  韩晓杰同志任高碑店市委书记,不再担任高碑店市委副书记、市长职务;

  王江同志任高碑店市委委员、常委、副书记,提名为高碑店市市长候选人。

  李保森同志不再担任高碑店市委书记、常委、委员职务,另有任用。