张泽峰任承德市委副书记

  据和合承德网,1月7日上午,出席河北省第十二届人民代表大会第五次会议的承德代表团在驻地举行全体会议。省人大代表、市委书记周仲明主持会议并讲话。会议一致推选周仲明为我市代表团团长;省人大代表、市长常丽虹,省人大代表、市委副书记张泽峰为副团长。

  李寿平任沧州市人大常委会党组书记

  据沧州日报,7日上午,出席省十二届人大五次会议的沧州代表在驻地举行代表团第一次全体会议。会议推选市委书记杨慧为沧州代表团团长;市委副书记、代市长梅世彤,市人大常委会主任匡洪治,市人大常委会党组书记李寿平为副团长。审议了大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。在随后召开的沧州代表团中共党员代表会议上,成立了以杨慧为书记,梅世彤、匡洪治、李寿平为副书记的临时党支部。

  陈学民任唐山市委常委、组织部长、统战部长

  据环渤海新闻网消息,1月8日下午,参加河北省第十二届人民代表大会五次会议的我市代表团认真审议省《政府工作报告》。

  省委常委、市委书记焦彦龙,省人大常委会党组书记、常务副主任杨崇勇,省人大常委会党组副书记、省总工会主席王增力,省人大常委会副主任王雪峰,省人大常委会党组成员张杰辉参加唐山代表团审议。

  市领导安树彦、曹征平、杨洁、贾文雅等参加审议,市委常委、组织部部长、统战部部长陈学民列席会议。

  王晓燕任沧州市委常委、统战部长

  据沧州日报,1月4日,市委常委、统战部长王晓燕分别走访各民主党派市委,组织召开座谈会,通报中共沧州市委八届十次全会和全市经济工作会议精神,听取各民主党派人士意见建议。

  赵险峰任河北省科学院党组书记

  河北省科学院官网,1月5日,省科学院召开干部会议,省委组织部副部长、省委非公经济和社会组织工委书记谢振学同志宣布,省委决定:免去赵金平同志省科学院党组书记职务,赵险峰同志任省科学院党组书记。省政协副主席、省科学院院长葛会波同志主持会议,院领导班子成员、直属单位主要负责同志、机关全体干部出席会议。