七天春节假期就这么离我们而去了!上班模式即将开启!另一个故事正将上演!明天是正月初七,也就是2月3日星期五。节后上班第一天,河北各市限行也开始了。

  2月3日(周五)各市限行提醒

  石家庄、廊坊、沧州、保定、定州周五禁行尾号3和8。(限行时间7点至20点)

  唐山周五禁行尾号3和8。(限行时间7点至19点)

  唐山五轴及以上货车2月3日禁行尾号3和8。【1.限行时间:全天24小时。2.限行范围:全市国道、省道(高速公路除外)。3.对由牵引车和半挂车组成的五轴及以上货车,车牌以牵引车车牌为准。】

  邢台周五禁行尾号3和8。(限行时间7点至21点)

  邯郸周五禁行尾号4和9。(限行时间7点至20点)

  衡水、辛集、张家口、秦皇岛、承德不限号。

  其中,廊坊、沧州车牌尾号为英文字母的按0号管理;石家庄、唐山、邢台、保定、定州、邯郸车牌尾号以最后一位阿拉伯数字为准!

  限行如有变化,以最新发布为准。

  返程天气要知晓

  初六到初八,静稳天气形势下,我省中南部地区的能见度将逐渐转差。初六夜间到初七早晨、初七夜间到初八早晨有能见度小于1000米的雾,初八早晨能见度最差,东南部局地小于200米。

  初八有西北路弱冷空气影响我省北部,对中南部的缓解作用有限。

  初九-初十受另一股东路冷空气影响,中南部地区的能见度将逐渐好转。

  初六下午到夜间

  初七白天到夜间

  今日,立春

  今日23时34分,将迎来农历鸡年第一个节气——立春。这是冬的结束,春的起始。“立春一日,百草回芽”,东风解冻、蛰虫始振、鱼陟负冰,大自然万物复苏。春争日,一年大事不宜迟。新的一年,你有怎样的计划,怎样的心愿?