石家庄最新限行通知

  根据石家庄最新发布的《关于启动重污染天气Ⅱ级应急响应的通告》:启动重污染天气Ⅱ级应急响应,于2月25日12时各项强制性减排措施落实到位,26日8时公众防护措施和倡议性污染减排措施落实到位,解除时间另行通知。

  除根据实际和相关政策核准邮政快递车、残疾人专用车、新能源汽车和其他特定车辆外,城市主城区、各县(市)区城区对非营运载客汽车及轻型、微型载货汽车(含外埠号牌车辆和临时号牌车辆)采取2个车牌尾号一组轮换限行的方式每日7:00至20:00限制20%的机动车通行,工作日周一至周五分别限行4和9、5和0、1和6、2和7、3和8;尾号为英文字母或汉字的以最后一位数字为准。法定节假日和公休日不限行。

  衡水启动重污染天气Ⅱ级响应

  衡水启动重污染天气Ⅱ级应急响应,于2月25日12时各项强制性减排措施落实到位,于27日零时公众防护措施和倡议性污染减排措施时落实到位;解除时间另行通知。

  根据《衡水市重污染天气应急预案》,II级应急响应启动后,市主城区、县(市、区)城区所有非营运机动车及营运小型货车(蓝牌)采取2个车牌尾号一组轮换限行的方式,限制20%的机动车通行。限行时间为7时至20时,法定节假日和公休日不限行,外地车限行措施同本地车。具体限行措施以交警发布为准。

  辛集下周一起起机动车限行

  辛集市自2月27日7时起,实行机动车尾号限行措施:

  限行时间:2017年2月27日7时起,工作日的周一至周五的早7:00~晚20:00,限行日期不包含法定节假日和双休日。

  限行区域:工业路以西、安新线以东、世纪大街以南、衡井线以北(不含上述四条道路)。

  限行区域内通行的车辆(含外埠号车辆和临时号牌车辆),每天限行2个号。为方便市民出行,每天限行尾号与石家庄市保持一致,工作日周一至周五分别限行4和9、5和0、1和6、2和7、3和8;尾号是字母或汉字的,以最后一个数字为准。限行解除时间另行通知。

  唐山仍执行目前冬春季机动车限行措施

  唐山市重污染天气应对指挥部决定,2月25日零时起,唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应。

  启动重污染天气二级应急响应期间,非营运小(轻、微)型汽车仍执行目前冬春季机动车限行措施,即工作日周一至周五每天7时至19时,全市范围内所有道路(高速公路除外)每天限行两个号码(包括临时车牌和外地车牌),限行尾号与北京一致。

  沧州启动重污染天气二级应急响应

  沧州市主城区对机动车采取2个车牌尾号一组轮换限行的方式,限制主城区20%的机动车通行,限行车辆尾号与北京市保持一致,法定节假日和公休日不限行。

  邢台限号措施不变

  邢台自2017年2月25日12时启动重污染天气橙色预警,按照《邢台市重污染天气应急预案》实施Ⅱ级应急响应措施:

  市主城区、县(市、区)城区周一至周五每日7时至21时限行2个车牌尾号,限行车辆尾号与北京市保持一致(周一至周五分别为:4和9、5和0、1和6、2和7、3和8,尾号是字母的,以最后一个数字为准)。

  市主城区限行区域为滨江路、祥和大街、龙岗大街、东华路围合区域(含上述街道),县(市、区)城区限行区域由各县(市、区)自行确定。法定节假日和公休日不限行。

  邯郸仍执行常态化限行措施

  市主城区、各县(市、区)城区内每天7:00—20:00实行交通管控,限行尾号仍按常态化限行措施执行(周一至周五分别限行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9,节假日不限行)。

  定州限行措施不变

  定州启动重污染天气二级(橙色)应急响应。市城区对机动车采取2个车牌尾号一组轮换限行的方式,限制主城区20%的机动车通行,限行尾号与北京市保持一致,尾号是字母的以最后一个数字为准,限行时间为7:00至20:00,法定节假日和公休日不限行。

  沧州2市启动单双号限行

  河间▼

  任丘▼

  周一(2月27日)限行提示

  石家庄、保定、廊坊、衡水、沧州、定州、辛集:限4和9(限行时间为7:00至20:00);

  邢台:限4和9(限行时间为7:00至21:00);

  唐山:限4和9(限行时间为7:00至19:00);

  邯郸:限5和0(限行时间为7:00至20:00);

  张家口、秦皇岛、承德不限号。

  注意:廊坊、沧州市车牌尾号为英文字母的按0号管理;石家庄、邯郸、邢台、保定、唐山、衡水、定州、辛集,车牌尾号为字母的,以最后一位阿拉伯数字为准!