石家庄市大气和水污染防治指挥部办公室选调公务员

  一、岗位需求

石家庄市大气和水污染防治指挥部办公室选调公务员。石家庄市大气和水污染防治指挥部办公室选调公务员。

  二、选调范围及条件

  本次公开选调人员要求具备一定政策理论水平,较强文字写作能力、组织协调能力、分析解决问题能力和机关业务工作能力,具有正常履行职责的身体条件;全日制普通高等教育学校本科及以上学历,中国语言文学类、新闻传播学类、环境科学与工程类、仪器类和生物工程类专业。本次选调岗位艰苦,经常下县检查,夜间工作较多,适合男性报考。

  (一)报考人员必须具备下列资格:

  1。具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守宪法、法律和有关规定,政治素质高,道德品行良好,身体健康,勤奋敬业,热爱大气和水污染防治工作。

  2。面向石家庄市基层选调5名科员:我市所辖县(市)、区及乡镇(街道)机关(单位)中具有公务员身份在编、在岗人员,具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历;年龄在18周岁以上,35周岁以下(1999年12月31日(含)及以前出生,1982年1月1日(含)及以后出生),近三年的公务员年度考核均为“称职”以上等次。

  3。所在单位同意报考。

  4。原市大气污染防治指挥部办公室人员优先。

  三、报名

  从石家庄市人力资源和社会保障局官方网站下载《石家庄市大气和水污染防治指挥部办公室选调公务员报名表》。

  采用现场报名。携带本人身份证、学历证、学位证的原件及复印件各1份,公务员录用表、公务员登记表复印件及公务员年度考核结果证明(3份材料均须加盖单位公章)各1份,个人近期免冠小2寸蓝底彩照3张(贴报名表2张),报名表一式2份。

  1。报名时间:自2017年3月6日至3月8日17:00终止(共3天)。上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。

  2。报名地点:美华商务酒店上谷厅(裕翔街1号)

  3。联系方式:85811335

  详情登录http://www.sjzrsj.gov.cn/col/1276740060726/2017/02/24/1487926405794.html

  衡水市桃城区政府办公室关于公开选调工作人员

  一、选调岗位

  桃城区政府办公室综合性文稿写作岗位。

  二、范围、对象和条件

  (一)选调范围、对象

  本市范围内机关单位具有公务员身份的人员。

  (二)选调条件

  1。思想政治素质好,品行端正,勤奋敬业,甘于奉献,勇于担当,保守国家秘密,清正廉洁;

  2。年度考核均为称职以上等次;

  3。具有较强的文字写作能力、口头表达能力和综合协调能力和选调岗位要求的其他工作能力;

  4。年龄35周岁以下(1982年1月1日以后出生);  

  5。具有全日制大学专科以上学历;  

  6。经所在单位同意;  

  7。身体健康;

  8。符合公开选调岗位要求的其他资格条件。

  9。法律、法规规定的其他条件。

  三、报名

  本次公开选调现场报名,报名同时进行资格审查。

  1。报名时间:2017年2月23日至2017年3月3日。

  2。报名地点:桃城区人力资源和社会保障局320室。

  3。报名需要提供的资料:①本人身份证原件、复印件;②毕业证原件、复印件;③公务员登记表复印件;④公开选调工作人员报名表;⑤近期同版蓝底免冠正面小2寸彩色照片3张。如有获奖、媒体发表文章等可一并提供。

  咨询电话:6982920

  详情登陆

  http://www.taocheng.gov.cn/ch4382/ch4393/2017/02/22/content_403554.shtml