早上好,即通客户端问候您!今天是2017年7月25日,农历闰六月初三,星期二。昨天中午庄里放晴了,似乎预示着本轮降雨的结束,但是今天早上天空又布满了乌云,那么今天会下雨吗?省内其他地区天气如何?一起来看看具体天气情况!

  今晨,石家庄建设大街与中山路路口附近街景。(张睿 摄)

  石家庄,多云,24-30℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为44,属于优。

  省内其他城市:

  今天白天,张家口、承德西部、保定西北部多云转阴有雷阵雨,其他地区多云。

  今天夜间到明天,全省多云转阴有雷阵雨,其中张家口、承德西部、廊坊、保定北部有中到大雨,局地暴雨。

  明天夜间到27日,全省阴有雷阵雨,其中中南部地区有中到大雨,局地暴雨。

  京津天气预报:

  北京,阵雨转阴,22-29℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为36,属于优。

  天津,阵雨转阴,26-31℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为149,属于轻度污染。

  石家庄相关生活指数:

  穿衣指数:较舒适,建议穿薄外套。

  感冒指数:易发。

  洗车指数:不宜,有雨,雨水和泥水会弄脏爱车。

  高速早报

  今晨,石家庄裕华高速口处于开启状态,车辆通行正常。