当阴雨清凉成为一种习惯,该来的还是会来,很快你就会怀念这一刻

再差的二伏也是伏天

  再差的二伏也是伏天,看腻了天天大雨的标题

  好,这就热给你看

昨天傍晚到今天白天

  昨天傍晚到今天白天,河北出现今年入汛来范围最广、强度最大强降雨,承德、唐山、沧州多地特大暴雨,盐山韩集镇降雨量最大为316.7毫米。

承德板城东大街多年没有水的河沟满了承德板城东大街多年没有水的河沟满了
唐山王盼庄立交桥下积水深1米多唐山王盼庄立交桥下积水深1米多
沧州把车当船开的连车牌都丢了沧州把车当船开的连车牌都丢了
总在质疑雨在哪的小伙伴们总在质疑雨在哪的小伙伴们

  接下来,你会期盼着这次预报真的不准。

  中暑气象风险等级预报

  未来3天,中南部平原地区温度较高,湿度较大,请注意防暑降温。

  据省气象灾害防御中心发布:明天白天,中暑气象风险范围扩大,中南部大部分地区中暑气象风险等级在Ⅳ级以上,其中,保定中东部、石家庄东部、邢台中部、邯郸局部中暑气象风险等级可达 II 级,易发生中暑。提醒公众及有关部门做好防暑降温工作。

  大自然牌空调放假了

  预计明天(8月4日),河北大部地区最高气温继续有所上升,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为32℃至35℃,中南部地区各设区市为35℃至37℃

  后天(5日),大部地区最高气温变幅不大,仍然较高,北部地区4设区市最高气温为30℃至33℃,中南部地区各设区市为33℃至36℃

  6日,大部地区最高气温变幅不大,仍然较高,北部地区4设区市最高气温为31℃至33℃,中南部地区各设区市为33℃至36℃

  桑拿天回归

  今天夜间,全省晴间多云。

  明天白天,张家口、承德多云,其他地区晴间多云。

  明天夜间到5日张家口、承德、保定西部、石家庄西部多云转阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区晴转多云。

  5日夜间到6日北部地区多云间阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区多云。   

  石家庄市主城区未来3天天气预报

  4日,晴,最低气温26℃,最高气温37℃

  5日,晴间多云,最低气温26℃,最高气温36℃

  6日,阵雨转晴,最低气温25℃,最高气温36℃

  各市天气预报