重磅!日前,中央综治委对拟表彰的全国社会治安综合治理优秀市(地、州、盟)60个、全国平安建设先进县(市、区、旗)160个进行公示,河北分别有2地市、8县市区入围名单!厉害了河北这10市县,快看有你家乡吗?

经中央批准,中央综治委组织此次评选

  经中央批准,中央综治委组织此次评选

  为进一步激励广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,创新社会治理,全面推进平安中国建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,经中央批准,中央综治委于2017年组织评选表彰2013-2016年度全国社会治安综合治理优秀市(地、州、盟)和全国平安建设先进县(市、区、旗)。

  自即日起至8月31日,全国评选表彰工作领导小组办公室对拟表彰对象事迹在中央主要媒体和重点新闻网站进行集中公示。

  拟表彰全国社会治安综合治理优秀市(地、州、盟)

  河北2个

  河北省廊坊市

  河北省邯郸市

拟表彰全国平安建设

  拟表彰全国平安建设先进县(市、区、旗)

  河北8个

  河北省阳原县

  河北省乐亭县

  河北省香河县

  河北省沙河市

  河北省石家庄市新华区

  河北省平泉市

  河北省保定市莲池区

  河北省武邑县