根据《河北省人民政府关于建立对县级人民政府教育工作督导评估制度的通知》要求及《河北省人民政府对县级政府教育工作分年度督导评估规划(2014-2017)》,2016年全省共有48个县(市、区)(以下简称为县)接受了省政府教育工作督导评估。

  你们县(市、区)教育工作评估结果如何?跟小布看看吧!

46个县督导评估结果为合格46个县督导评估结果为合格

  经督导评估和综合评议,按照《河北省县级人民政府教育工作督导评估内容和标准(修订)》要求,认定以下46个县督导评估结果为合格↓↓↓

  廊坊市永清县和张家口市康保县教育投入政策落实存在突出问题,且康保县连续两年未通过义务教育发展基本均衡县国检。经过督导评估和综合评议,两县督导评估结果为基本合格。

这19个县奖励20万元这19个县奖励20万元

  在对48个县督导评估结果综合分析评议的基础上,结合各市推荐意见,这19个县教育工作成绩突出,根据《河北省人民政府关于建立对县级人民政府教育工作督导评估制度的通知》中关于“对成绩突出的县级政府予以通报奖励。”的规定,对石家庄市长安区等19个县予以通报表扬,并对上述19个县每县奖励20万元。