今天早晨前后,全省大部分地区有轻雾,其中,平原西部部分地区曾出现能见度不足1000米雾,不过,随着阳光的照射,9时大雾已逐渐消散~

今早,

  今早,在地面冷空气和夜间地面辐射降温共同作用下,各地最低气温继续小幅下降,今天0时到10时,大部分地区最低气温不足7℃,张家口北部、承德、秦皇岛冰封在冰点以下!

说吧今天你萌都穿了几件?

  说吧今天你萌都穿了几件?

  今儿太阳照常上岗,大家可要抓紧大好时光喽,因为新一股冷空气已在酝酿中,这次冷空气虽然实力不强,却也十分活跃,冷空气渐趋活跃,逐渐打破静稳大气格局。

25日-26日白天,

  25日-26日白天,受高空槽影响,我省有一次弱降水天气,中北部的大部分地区自西向东先后有小雨或零星小雨,其中坝上地区有小雪或零星雨夹雪。

  具体来看明天白天,张家口、承德西部、保定、石家庄西部阴有小雨或零星小雨,坝上地区有小雪或零星雨夹雪。

  明天夜间到26日,张家口、承德北部阴有小雨或零星小雨,坝上地区有小雪或零星雨夹雪。受冷空气其影响,明天我省气温有所下降,最高气温在14-18℃之间,但降温短暂,随后又会迅速回暖,河北大部将向20℃进军,其中邯郸将有望超过20℃,达22℃!河北近期气温起伏变化较大,注意随时增减衣物呦~

  值得注意的是:

  明早,由于低层大气比较稳定,我省西部空气湿度大,大名、曲州、威县、高邑、赵县等19个地区仍可能继续出现能见度不足1000米的雾,还有雨雪,对大交通出行的不利影响,出行的你要注意安全哟~

  明日石家庄限行尾号3和8 

  明天穿啥?

我能洗车么?

  我能洗车么? 

摄影师作品展

  河北11地市预报

  今天下午到夜间

明天白天到夜间

  明天白天到夜间 

未来三天预报

  未来三天预报

  今天下午到夜间,张家口、保定、石家庄晴转多云,其他地区晴间多云。

  明天白天,张家口、承德西部、保定、石家庄西部阴有小雨或零星小雨,其中坝上地区有雨夹雪或零星雨夹雪,其他地区多云。

  明天夜间到26日,张家口、承德北部阴有小雨或零星小雨,其中坝上地区有雨夹雪或零星雨夹雪,其他地区多云。

  26日夜间到27日,北部地区多云转晴,其他地区晴间多云。