注意

  2017年11月3日(周五)至11月7日(周二),石家庄市公安局交通管理局一楼综合服务大厅进行墙体加固和装修,为确保人员安全,暂时停止办理业务。

  大厅停办业务期间,需办理下列业务的,

  请到下列地点:

  1、提请交通事故认定复核的,请到交管局大院北楼二楼事故处理大队;

  2、提出交通违法行为复核、办理车辆牌证被套用的,请到主楼四楼402室;

  3、办理驾驶员满分审验、补换证业务的,请到市区各交警大队;

  4、办理车辆通行证、互联网注册和秩序行政审批手续的,请到主楼四楼403室;

  5、提出信访、投诉要求的,请到主楼三楼306室;

  6、办理重点车辆备案手续的,请到交管局大院北楼四楼安监大队408室;

  7、处理电子警察等非现场记录交通违法行为的,请到市区各交警大队及110警务站办理。

  8、处理机动大队扣留车辆、证件等需适用一般程序交通违法案件的,到机动大队办理(地址:新华西路228号,车管一所院内)。

  9、11月8日(下周三)起石家庄市公安局交管局综合服务大厅恢复办理业务。