今天出门的朋友感受到冷空气的威力了吗?今晨河北最低气温全省多在0℃以下,再创今冬以来河北气温新低。不过新一轮冷空气就要来了。

明天夜间到后天,坝上有雪

  明天夜间到后天,坝上有雪

  预计未来三天,全省大部地区晴间多云,其中明天夜间到28日,张家口、承德多云,坝上地区有小雪或零星小雪,全省大部分地区有西北风4-6级。

  来看看未来三天具体预报

       今天夜间,全省晴间多云。坝上地区有西南风5-6级。

  明天白天,邢台、邯郸晴转多云,其他地区晴间多云。

  明天夜间到28日,张家口、承德多云,其中坝上地区有小雪或零星小雪,其他地区晴间多云。全省大部分地区有西北风4-6级。

  28日夜间到29日,西北部地区多云转阴,其他地区晴转多云。

29日大部地区最低温下降

  29日大部地区最低温下降

        预计明天(11月27日),河北大部地区最低气温变幅不大,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低气温为-10℃至-6℃,中南部地区各设区市为-5℃至1℃;

  后天(28日),大部地区最低气温有所上升,北部地区4设区市最低气温为-8℃至-2℃,中南部地区各设区市为-4℃至3℃;

  29日,大部地区最低气温有所下降,北部地区4设区市最低气温为-12℃至-7℃,中南部地区各设区市为-6℃至-2℃。

各市天气预报