河北省气象台预计,12月19日白天,保定、廊坊以北地区晴转多云,其他地区晴间多云。 河北省气象台预计,12月19日白天,保定、廊坊以北地区晴转多云,其他地区晴间多云。

  河北新闻网12月18日讯(记者刘岚 通讯员郭迎春)河北省气象台预计,12月18日至24日,河北省北部有两次弱降水过程:19日夜间到20日,张家口北部、承德北部阴有小雪或零星小雪转多云;24日,坝上地区阴有小雪或零星小雪转多云;其他时段大部地区以晴到多云天气为主,各地最低气温多在0℃以下。

  预计未来三天,河北大部地区最低气温先降后升再降,但总体变幅不大。预计19日,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低气温为-14℃至-10℃,中南部地区各设区市为-8℃至-3℃;20日,北部地区4设区市最低气温为-10℃至-8℃,中南部地区各设区市为-7℃至0℃;21日,北部地区4设区市最低气温为-10℃至-7℃,中南部地区各设区市为-7℃至-2℃。

  具体预报:

  19日白天,保定、廊坊以北地区晴转多云,其他地区晴间多云。

  19日夜间到20日,张家口北部、承德北部阴有小雪或零星小雪转多云,其他地区多云转晴。

  20日夜间到21日,全省晴间多云。