早上好,今天是3月19日,农历二月初三,星期一。新的一周开始了,你收拾好心情了吗?

  今天早上温度还是有点低,大家注意保暖~~一起来看今天的天气情况——

  石家庄天气如何?

今晨5点40,石家庄青园街范西路附近街景。(许萌 摄)今晨5点40,石家庄青园街范西路附近街景。(许萌 摄)

  石家庄,多云,2℃~7℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为205,属于重度污染。

  河北省气象台2018年03月19日06时17分继续发布大风蓝色预警信号:今天白天到夜间,沿岸海域和沿海地区有东北风6到7级,阵风8级,请防范!

  石家庄生活指数怎样?

  穿衣指数:建议穿着薄棉衣、毛呢外套、皮衣和针织衫。

  感冒指数:较易发。适当体育锻炼、多吃水果多饮水有助于避免感冒。

  洗车指数:较适宜。

  石家庄高速、机场路况

  高速早报:

今晨6时,石家庄裕华高速口正常开启。(高凯摄)今晨6时,石家庄裕华高速口正常开启。(高凯摄)

  机场早报:

  石家庄机场今天多云,能见度2500米,轻雾,达到起降标准,气温2-7℃,请注意保暖,祝大家出行愉快。

  省内其他城市天气预报:

  今天天白天,保定、廊坊以南地区多云间晴,其他地区晴间多云。

  今天夜间到20日,张家口、保定、石家庄、邢台、邯郸多云间阴,其他地区晴间多云。

  20日夜间到21日,西北部地区多云间阴,其他地区晴间多云。

  京津天气预报

  北京,多云,2~13℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为157,属于中度污染。

  天津,多云,1~8℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为190,属于中度污染。

  新的一周,祝大家工作顺利!