“京津冀互通卡”今天正式发售啦!

  今后乘坐石家庄地铁和公交

  只用一张卡就可以

  刷卡乘车还有优惠哦~

  办理地点和方式看这里

  ▼▼▼

  “京津冀互通卡”今天正式发售

  随着京津冀协同发展的深入推进,由石家庄一卡通科技有限公司推出的“京津冀互通卡”于6月4号正式面向市民发售。

▲卡片正面▲卡片正面

  一张卡乘坐石家庄地铁和公交

  办理“京津冀互通卡”后可在京、津及省内11个地市(石家庄市、承德市、张家口市、秦皇岛市、唐山市、廊坊市、保定市、沧州市、衡水市、邢台市、邯郸市)公交、地铁上刷卡乘车,并享受当地乘车优惠政策这意味着石家庄市民只要办理一张卡,就可以乘坐公交和地铁了。石家庄当地公交9折优惠,地铁原价。

▲卡片背面▲卡片背面

  卡片使用

  1。 此卡设交通钱包,交通电子钱包不挂失、不透支、不转账、不计息,充值金额只用于交通乘车,卡内余额不得超过1000元。

  2。 此卡不支持透支使用,用户在使用过程中需注意卡内余额情况。乘坐公交时,卡内余额须大于等于当次乘车刷卡折后票价;持卡乘坐地铁时,卡内余额则须大于等于单程最高票价,方可刷卡乘车。

  持卡用户可在京津冀互联互通区域内刷卡乘坐公交、地铁,同时可在全国纳入“交通联合”范围内的190个城市使用,优惠政策需以当地政府及运营商企业发布的票制票价政策为准。

  办理方式

  市民可至石家庄一卡通自营营业厅(中山路与休门街交叉口西南角)、市内河北银行、招商银行、光大银行网点进行咨询办理。用户办理时需缴纳15元押金及不低于10元的首次充值款,再次充值为10元的整倍数。目前“京津冀互通卡”只限于办理普通卡,不包括老年卡、学生卡等政策卡种。详情可拨打客服热线0311-66777137进行咨询。 

  京津冀互通卡发卡网点

  石家庄一卡通综合业务营业厅

  ●石家庄市桥西区中山东路158号滨江商务大厦一层

  招商银行发卡网点

  ●石家庄分行营业部  地址:石家庄市中华南大街172号泰丰大厦

  ●石家庄广安支行  地址:石家庄市长安区中山东路303号世贸酒店底商

  ●石家庄裕华支行  地址:石家庄市裕华东路117号

  ●石家庄红旗大街支行  地址:石家庄市桥西区红旗大街134号

  ●中华北大街支行  地址:石家庄市中华北大街221号华林国际

  ●翟营南大街支行  地址:石家庄市裕华区翟营南大街70号

  ●华凯中心支行  地址:石家庄市中华北大街88号华凯中心一层

  ●石家庄联盟路支行  地址:石家庄市联盟路1号联盟路商务楼一层

  ●谈固南大街支行  地址:石家庄市谈固南大街256号

  ●中粮广场支行  地址:石家庄市友谊北大街345号中粮河北广场

  ●石家庄中山西路支行  地址:石家庄市桥西区中山西路356号中电信息大厦一层

  光大银行发卡网点

  ●建华北大街支行  地址:石家庄市长安区跃进路79号建华北大街交叉口

  ●康乐街支行  地址:石家庄市新华区8号光大银行

  ●槐安西路支行  地址:石家庄市槐安西路39号瑞特广场北侧

  ●富强大街支行  地址:石家庄市富强大街与东岗路交叉口东南角

  ●西王支行  地址:石家庄市桥西区中山西路849号

  ●体育大街支行  地址:石家庄市裕华区体育南大街183号

  ●红旗大街支行  地址:石家庄市桥西区红旗大街134号

  ●谈固东街支行  地址:石家庄市长安区谈固东街35号

  河北银行发卡网点

  运河桥支行   地址:石家庄市丰收路1号

  长江支行   地址:石家庄市长江大道9号

  西兴支行  地址:石家庄市西三庄街86号

  建华支行  地址:石家庄市中山东路452号

  高新支行  地址:石家庄市裕华西路67-1号

  丰收路支行  地址:石家庄市丰收路186号

  槐北路支行  地址:石家庄市建设南大街80号

  中华大街支行  地址:石家庄市中华南大街348号

  友谊南大街支行  地址:石家庄市友谊南大街175号

  石家庄营业管理部营业部  地址:石家庄市平安北大街28号

  退换卡 

  1。 办理“京津冀互通卡”的用户,应在石家庄一卡通公司直属营业厅持“京津冀互通卡”办理退换卡,退换卡时回收卡片。

  2。卡片可读,即可办理退卡业务,退还卡内余额及卡押金。

  3。不可读卡片,可至直属营业厅办理退换卡。

  业务申请,自申请之日起十个工作日后,持申请凭证到原网点办理新卡移资,或退还卡内余额及卡押金。卡内资金以石家庄一卡通系统后台数据为准。

  不可读卡片,且出现芯片外露、卡号不完整、不清楚、无卡号等情况,无法办理退换卡业务。