你昨天有没有被热到?!各位小伙伴儿还好吗?坚持住!好消息来啦!高温也随之下降!

2018年6月6日河北省中暑气象风险等级预报

  7日,最高气温降至24-34℃,最低气温为14-23℃;8日,气温继续小幅下降,最高气温为26-33℃,最低气温为16-20℃。就问你开不开心?

  这两地发布雷电黄色预警

  石家庄市气象台2018年06月06日17时03分发布雷电黄色预警信号:预计未来12小时内石家庄(石家庄市市辖区,鹿泉区,井陉县,正定县,栾城区,行唐县,灵寿县,高邑县,深泽县,赞皇县,无极县,平山县,元氏县,赵县,辛集市,藁城区,晋州市,新乐市)分散性阵雨或雷阵雨,局地伴有短时大风,请有关单位和人员做好防范准备。

  围场满族蒙古族自治县气象台2018年06月06日16时10分发布雷电黄色预警信号:目前我县境内已出现对流云团,预计未来6小时内我县部分地区将有分散性雷阵雨天气,雷雨时局地可能伴有短时强降水、大风等强对流天气,请防范!

未来几天都有雨!中到大雨

  未来几天都有雨!中到大雨

  今天白天,张家口、承德、唐山和秦皇岛多云间阴有分散性雷阵雨,其他地区多云。

  今天夜间到8日,石家庄西部、邢台西部、邯郸多云转阴有雷阵雨,其他地多云。

  8日夜间到9日,全省阴,部分地区有雷阵雨或阵雨,其中石家庄、沧州以南地区局地有中到大雨