石家庄亲们请注意!从6月12日(周二)起,省二院周边通行方式有变。去省二院得这样走!

  社会车辆由和平路辅路→中华北大街→市庄路→九中街顺时针绕行,从位于九中街的东2门和和平路辅路的南门进入省二院。

  九中街改为单行道,机动车只允许由北向南单向通行。

 

  东侧来的车辆:

  一:由和平路高架在中华大街出口下,经和平路辅路右转中华北大街、通过市庄路到九中街进入省二院;

  二:由和平路辅路在北新街右转,在市庄路左转至九中街进入省二院;

  三:在和平路辅路省二院南门即停即走,车辆经中华北大街、市庄路、九中街进入省二院。

  南侧来的车辆:

  可直行中华北大街至市庄路右转,至九中街右转进入省二院。

  西侧来的车辆:

  一:由和平路高架在中华大街出口下,在中华北大街和平路交叉口左转,经中华北大街、市庄路、九中街进入省二院;

  二:由和平路辅路在中华北大街和平路交叉口左转,经中华北大街、市庄路、九中街进入省二院。

  北侧来的车辆:

  一:在中华北大街市庄路交叉口左转,至九中街右转进入省二院。

  二:由北新街右转市庄路,至九中街进入省二院。

  社会车辆在交管部门划定的和平路辅路、九中街省二院专用通道排队依次进入省二院;建议使用九中街市庄路交叉口的华宁春天停车场停车。