9月10日,随着多彩贵州航空公司GY7115航班平稳降落在石家庄机场,标志着贵阳-泸州-石家庄航线首航取得圆满成功。同时,记者了解到,此航线开航初期将推出特价机票。

庆祝新航线首航成功庆祝新航线首航成功

  贵阳-泸州-石家庄航线由E190飞机执飞,每周一、三、五、七执行。去程GY7115航班07:05从贵阳起飞,07:50抵达泸州,08:30从泸州起飞,10:55抵达石家庄。返程GY7116航班11:45从石家庄起飞,14:20抵达泸州,15:00从泸州起飞,15:50抵达贵阳。届时,石家庄至贵阳航线每天达到2-3班。开航初期,该航线的机票优惠力度也较大,石家庄飞贵阳最低600元起,石家庄飞泸州最低475元起。

  泸州位于四川省东南部,历史文化悠久,是川滇黔渝结合部的国家区域中心城市,盛产国家级名酒泸州老窖,有“中国酒城”的美称。贵阳是贵州省省会,有独特的自然景观和丰富的少数民族风情,也是生态休闲度假旅游的最佳目的地。

  据悉,泸州是石家庄机场开通的至四川省成都、绵阳以外的第三条航线。近年来,石家庄机场着眼于打造“北京门户机场”和京津冀旅游集散中心,不断开通国内支线航班及旅游航线。该航线开通后,石家庄机场累计运营航空公司33家,通航城市达到70个,运营航线126条,其中支线航点达到26个。