今日起,涉及裕华路

  部分公交线路临时恢复运行

  自9月1日以来,由于市区道路整治提升工程致使40余条公交线路绕行,给百姓出行带来诸多困难和不便。公交总公司不遗余力地想百姓之所想,急乘客之所急,让市民在路网改造期间的出行相对来说达到最方便、更快捷。

  裕华路是我市主要繁华街区,商场、学校、医院鳞次栉比。为解决裕华路通勤、购物之需,目前,在裕华路暂未施工期间,公交总公司决定自9月12日起暂时恢复以下线路运营:

  目前,裕华路红旗大街至客运中心段施工,公交车辆可以通行。因此临时恢复1路、3路、7路、12路、27路、32路、35路、39路、50路、51路、52路、61路、66路、K1路。

  莲池大街(天威路至裕华路段)路面施工结束,公交车辆可以通行。因此临时恢复28路、61路。

  调整20路的线路走向:天威路—长城大街—裕华路—莲池大街—五四路—恒祥大街—七一路—瑞祥大街—天鹅路—李庄街—瑞安路—明德街。

  调整102路的线路走向:向阳大街—恒滨路—朝阳大街—恒源路—火炬街—恒滨路—朝阳大街—七一路—恒祥大街—东风路—永华大街—裕华路—建华大街。

  公交总公司将密切关注各路段施工进展情况,及时根据具备公交车辆通行的路段调整公交线路走向,最大限度保障市民出行。请广大市民随时关注“保定公交总公司”微信公众号和“保定市公交”官方微博,“掌上公交”、“保定行”可查看车辆实时到站信息。