今天早晨冷不冷?

  中午热不热?

  这两头儿凉、中间热的天儿

  什么时候算个完?

  还没纠结完,

  降雨和降温就来了

  一起来看详情吧

  河北6市有雨

  今天夜间,张家口、承德北部、邯郸南部阴有零星阵雨,其他地区多云。

  明天白天,张家口、承德、邢台西部、邯郸西部阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区多云。

  明天夜间到15日,石家庄南部、衡水南部、邢台、邯郸阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

  15日夜间到16日,南部地区阴有零星阵雨转多云,其他地区阴转晴。

  温差较大

  今明天(13-14日)北方冷空气活跃,西北、内蒙古等地气温将跳水,局地降温可达10℃以上,华北、黄淮等地昼夜温差较大,而江南、华南在副热带高压的控制下,闷热天气持续。雨水方面,西南地区仍是秋雨连绵,北方多地有弱降雨。

  最低气温1~4℃,这里有霜冻

  今天,我省除张家口最高气温25℃外,其它大部地区最高气温:27-30℃,我省最低气温:14-21℃

  受冷空气影响,15-16日,北部地区最低气温下降4~6℃,坝上地区局地可达8~9℃,16日早晨坝上地区最低气温可达1~4℃,有霜冻

  未来几天气温预报

  14日,我省除张家口最高气温22℃外,其它大部地区最高气温:25-28℃,我省最低气温:13-19℃。

  15日,我省除张家口最高气温20℃外,其它大部地区最高气温:23-27℃,最低气温张家口和承德降至个位数,张家口9℃,承德8℃,其他地区最低气温:14-18℃。

  16日,我省北部地区最高气温:20-25℃,中南部地区最高气温:24-27℃,全省最低气温:9-16℃。

  具体天气预报