官方风险提示:这4个项目不具备销售条件,千万别买!

  近日从石家庄市桥西区人民政府网站获悉,桥西区住房和城区建设局稽查大队发布了一则购房风险提示,对“ 康桥郡(中加学府) ”等4个具有较大风险的地产项目进行提示。

  为规范我区房地产市场秩序,严厉打击违规销售行为,维护购房群众的合法权益,现对“ 康桥郡(中加学府) ”等4个具有较大风险的地产项目进行提示,特提醒广大购房群众不要购买,谨防上当受骗及财产损失。

  1、“康桥郡(中加学府)”项目,位于南二环与石铜路交口东南方,由河北兆亿房地产开发有限公司开发建设,该项目不具备销售条件,存在购房风险。

  2、“麒融国际(锦绣华庭)”项目,位于中山路与泰华街交口西北方,由石家庄世纪鸿基房地产开发有限公司开发建设,该项目目前不具备销售条件,存在购房风险。

  3、“恒印壹号”项目,位于高铁站东北侧,由石家庄恒印房地产开发有限公司开发建设,该项目不具备销售条件,存在购房风险。

  4、“骏景豪庭”项目,位于育新路与城角街交口,由河北沃达房地产开发有限公司开发建设,该项目不具备销售条件,存在购房风险。

  在此,桥西区住房和城区建设局稽查大队郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前应查验要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。同时,也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,我大队将依法予以查处。

  桥西区住房和城区建设局 

  2018年9月30日