根据《北京市人民政府关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》的有关规定,2018年10月8日起,北京限行机动车车牌尾号将进行轮换。自2018年10月8日至2019年1月6日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:2和7、3和8、4和9、5和0(机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理)、1和6。届时,与北京限号规则一致的地区也将同步轮换。

  目前,我省多地都在执行常态化限号措施,且均与北京保持一致,届时,各限号城市如果仍继续限号的话,也会同步轮换,所以大家一定得随时留意最新通知,以免走错了造成不必要的麻烦。

  新一轮限行机动车车牌尾号 

  国庆节期间机动车不受尾号限行

  据悉,国庆假期期间,京津冀各限号城市,包括此前单双号限行的邢台沙河市、宁晋县,都不限号;省会石家庄也不限号,国一国二机动车以及来石外地车都不限行。也就是说,在国庆假期剩余3天里,大家可以放心出行。

  10月份最新限行日历!

  另外,进入秋冬季节,各地限号措施往往多有变化,如果遭遇重污染天气,限号措施还可能升级。