国庆假期在不知不觉中,即将画上句号!明天就要回归到学习或工作中的你,是不是还觉得假期里没有休息够,没心情上班?

  跟着好心情“下降”的还有温度……

  最低温降至冰点

  明天张家口、承德最低气温为0℃

  明天(8日),我省最高气温在14-23℃之间,最低气温张家口、承德在0℃左右,其它地区在5-11℃之间。

  后天(9日),我省最高气温在11-19℃之间,最低气温张家口、承德在0℃左右,其它地区在3-9℃之间。

  此外,明天8日将迎来二十四节气—“寒露”,“寒露”不宜露,不要耍酷啦。

  明早上班,怕冷的小伙伴穿秋裤吧。

  西北风也跟着复工了!坝上还有雪

  今天(7日)下午到夜间,邢台、邯郸多云转晴,其他地区晴间多云。今天(7日)下午,张家口北部、承德北部有西到西北风5到6级,阵风7级。

  明天(8日)白天,张家口、承德晴转多云,其他地区晴间多云。张家口、承德有西北风4到6级。

  明天(8日)夜间到9日,张家口、承德多云转阴,坝上地区有零星小雪或小雪,其它地区多云间晴。

  9日夜间到10日,北部地区多云转晴,其他地区晴间多云。

  具体城市天气预报

  10月7日下午到夜间

  10月8日白天到夜间

  10月9日白天到夜间

  明天就是寒露节气,肌肤切不可再露

  寒露是气温骤降的节点

  寒露前昼夜温差大,秋老虎肆虐;寒露后,“露水快要凝结成霜!真正的寒冷到了!”一到寒露,就不可再“露肉”!露水都要凝结成霜了,肌肤切不可再露了。