今天更冷!河北这些地方已入冬

  受冷空气影响

  这两天河北冷意十足

  张家口部分地区还飘起了雪

  冷空气影响中东部地区

  据中央气象台,9日夜间至10日,受冷空气影响,东北中南部、华北、黄淮、江淮、江南东部、华南东部以等地气温将下降4~6℃;长江以北地区有4~6级偏北风

  今天早晨更冷 

  昨天7时,张家口、承德共7个站点达到了零下,尚义最低为-5.9℃!石家庄也跌破了10℃线,为9.8℃!

  今天早晨,最低气温明显下降

  平原大部分地区下降5-8℃,其他地区下降3-5℃,石家庄、衡水以北大部分地区有霜冻,其中张家口、承德、保定西北部大部分地区有冰冻。

  河北部分地区已经偷偷入了冬 

  未来三天具体预报 

  今天白天,保定、廊坊以北地区多云,其中坝上地区阴有零星小雪,其他地区晴间多云。

  夜间到11日,承德南部、唐山、秦皇岛多云转晴,其他地区晴。

  11日夜间到12日,全省晴间多云。

  最高气温变幅不大

  10日,河北大部地区最高气温变幅不大,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为10℃至17℃,中南部地区各设区市为18℃至20℃

  11日,大部地区最高气温变幅不大,北部地区4设区市最高气温为13℃至18℃,中南部地区各设区市为19℃至20℃

  12日,大部地区最高气温略有上升,北部地区4设区市最高气温为16℃至21℃,中南部地区各设区市为20℃至22℃

  各市天气预报