咱河北下雪啦!今天一大早,就有网友的爆料!

  有图有真相吆~速看↓↓↓

张家口怀来县张家口怀来县

  大风蓝色预警信号

  河北省气象台2019年02月06日17时继续发布大风蓝色预警信号!受冷空气影响,预计今天夜间,我省沿岸海域和沿海地区有东北风7-8级,阵风9级,请防范。

       局地有小雪

  河北省气象台2019年02月06日17时发布天气预报,今天夜间,全省多云间阴,其中张家口北部、承德和石家庄、邢台、邯郸三个地区的西部有零星小雪或小雪。明天白天,石家庄、沧州以南地区多云间阴,其他地区多云转晴。明天夜间到8日,全省多云转阴,张家口、承德西部和保定、石家庄、邢台、邯郸四个地区的西部有小雪或零星小雪。8日夜间到9日,南部地区多云,其他地区多云转晴。

  大风降温预报

  受较强冷空气影响,今天夜间,除保定、廊坊、石家庄、邢台西部、邯郸西部外,大部分地区有偏北风4到6级,阵风7级。森林、草原火险等级较高,请防范。明天早晨,各地最低气温普遍下降,北部下降 6~8℃,其中坝上地区下降8~12℃,其他地区下降3~5℃。