雪

  今起三四天,我省各地天空云量偏多,南部和北部先后有弱降雪出现。

  今天白天,  邢台、邯郸阴有小雪,其他地区多云。

  今天夜间,张家口阴有零星小雪转多云,其他地区多云。

  明天白天到夜间,张家口北部、承德北部多云转阴有小雪或零星小雪,其他地区多云。

  12日白天到夜间,北部地区阴有小雪或零星小雪转多云,其他地区多云。

气温

  气温

  近两天,我省各地气温总体向暖。

  今天各地的最高气温仍然偏低,最高气温普遍在1度以下,返程路上注意保暖。

  到了11号,也就是大年初七,张家口和承德的最高气温能接近零度,其他地区都在零度以上,偏南部地区最高气温能到4,5度。

返程+上班前两天具体天气来了 ↓返程+上班前两天具体天气来了 ↓

  上班第一天如何限号呢 ↓↓↓

  明天就要正常上班了,各地如何限号,今天提前告知大家,扩散给更多的朋友吧!

  2019年2月11日(周一)限号提示

  ▲石家庄市主城区及其他各县市区,限行尾号 1 和 6。(正定不限号)

  ▲唐山、邢台、沧州、邯郸、保定、廊坊、秦皇岛、定州、辛集,限行尾号 1 和 6。

  ▲衡水、张家口、承德:均不限号。

  ▲北京、天津:限行尾号 1 和 6。

  注:

  1、秦皇岛、天津限行时间为7:00-19:00,其他限号城市限行时间为7:00-20:00;

  2、北京、天津、廊坊机动车号牌尾号为字母的按“0”管理;其他各市(县、区)机动车号牌尾号为字母的按最后一位数字管理;