河北省科技厅近日印发通知,通过各市推荐申报、材料审核、现场考察和专家论证等环节,认为河北安平等11家农业科技园区达到省级农业科技园区建设要求,拟认定为河北省省级农业科技园区。看看有你家乡么↓↓↓

  ●河北省2019年拟认定省级农业科技园区名单

  河北石家庄新华区省级农业科技园区

  河北新乐省级农业科技园区

  河北邯郸丛台区省级农业科技园区

  河北安平省级农业科技园区

  河北任丘省级农业科技园区

  河北霸州省级农业科技园区

  河北阜平省级农业科技园区

  河北承德县省级农业科技园区

  河北隆尧省级农业科技园区

  河北张家口万全区省级农业科技园区

  河北乐亭省级农业科技园区

  ●通过专家论证后需备案

  据《河北省科学技术厅关于组织申报省级农业科技园区的通知》(冀科农函[2019]29号)要求,通过专家论证的农业科技园区,园区申报单位应按照专家论证意见进一步修订总体规划,制定实施方案,经园区所在县(市、区)及以上人民政府审议通过后,报省科技厅备案执行。

  备案为省级农业科技园区后,按照《河北省农业科技园区管理办法》开展建设工作。

  ●新备案园区支持100万

  省科技厅对新备案的省级农业科技园区给予100万元建设资金支持,引导建设单位认真开展建设工作,完成规划建设任务。

  ●进一步加强支持力度

  省科技厅将进一步加强对农业科技园区支持力度,70%的农业科技资金投向园区,70%的科技特派员服务于园区,70%的成果转化在园区。