河北1市明起全面开栓供热啦!10月30日,从承德热力集团公司获悉,目前,承德市区供热系统已按计划完成补水、升压和调试工作,11月1日起将全面开栓供热。

  河北其它10市供暖时间表

  ↓↓↓

  石家庄:11月10日零时达到正常供热运行条件

  根据石家庄市供热管理中心要求,石家庄市供热单位要在11月1日前做好应对特殊天气、随时供热运行的各项准备工作。按照计划,11月7日一次热网升温试运行,11月10日零时达到正常供热运行条件;换热站及二次热网应当在11月10日零时达标供热运行调试,在11月15日零时前或以石家庄市政府确定的供热时间为准,达到正常供热条件

  邯郸:11月7日开始升温暖管,11月8日陆续启动供热

  邯郸市城镇集中供暖协调办公室工作人员介绍,11月1日,邯郸市区将全面具备供热条件,计划于11月7日开始升温暖管,11月8日陆续启动供热,具体供热时间会根据天气情况适时作出调整。

  张家口:10月23日开始正式供暖

  按照张家口市政府要求,张家口市主城区于10月23日已正式供暖。康保、尚义、沽源、张北和崇礼于10月15日已提前供热。

  秦皇岛:11月5日零时开始正式供暖

  据了解,秦皇岛11月5日零时正式供热。

  唐山:11月15日正式供热

  唐山将在11月15日正式供热,具体供热时间可能会根据天气情况随时作出调整

  廊坊:11月15日正式供热

  廊坊将在11月15日正式供热,具体供热时间可能会根据天气情况随时作出调整

  保定11月15日正式供热

  保定将在11月15日正式供热,具体供热时间可能会根据天气情况随时作出调整

  沧州11月15日正式供热

  沧州将在11月15日正式供热,具体供热时间可能会根据天气情况随时作出调整

  衡水:11月7日零时正式供暖

  从11月7日零时起,由衡水恒通热力公司提前向广大市民供暖。提前供暖期间免收任何费用。

  邢台:11月15日正式供热

  邢台将在11月15日正式供热,具体供热时间可能会根据天气情况随时作出调整