长城网廊坊4月24日电(记者 孙泽恒 通讯员 崔佳)4月22日,三河市公安局刑警大队接到刘某报案称,一名叫赵某某的男子使用裸照威胁其妻子朱某并将其妻子强奸。

  接到报案后,刑警大队六中队立即对此案展开侦查。经侦查查明:赵某某(沧州市人),现在三河市经商。2014年4月份,朱某与赵某某通过手机摇一摇认识,并迅速发展为不正当男女关系。两人交往一月后,因双方都有家室,朱某提出分手,赵某某就采用殴打方式强迫朱某与其多次发生性关系,并扬言若朱某不与其继续交往就把二人的关系告诉其丈夫,让其全家不得安宁,迫于赵某某的威胁,朱某没敢与其断绝关系。

  2014年12月的一天,赵某某强迫朱某与其发生性关系后,用手机拍下朱某的裸照,并威胁朱某,如若再提出分手,就将该裸照发给其丈夫。在被逼无奈之下,朱某又多次与赵某某发生性关系。后来,朱某的丈夫感觉妻子有些异样,遂加紧了对朱某的看管,赵某某见朱某真的要与其断绝关系,恼羞成怒,将朱的裸照发到了朱的丈夫刘某的手机中,刘某这才知晓妻子被赵某某强奸的事情,立即报了案。根据朱提供的地址,民警立即赶赴赵某某经商的商店,将该人控制。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某某对其所犯事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某某已被三河市公安局依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。