网友提供的现场照片。网友提供的现场照片。

  □首席记者 邸志永

  本报讯  5月21日上午,易县西陵镇太平峪村发生命案,导致三人死亡,一人重伤。

  当天中午,记者在网上发现一则题为“易县西陵太平峪命案”的帖子,该帖发布于13时31分,内容为:“2015年5月21日太平峪村,何氏一 族,惨遭灭门。其母、妻、儿,无一幸免,三人死亡。案件正在侦查中,有线索请与110联系,或西陵派出所联系。”该帖让不少网友吃惊,纷纷询问真相。网友 “咋这么会说呀”称:嫌疑人已被警方控制,警察威武,辛苦了。知情网友“稳妥儿Better”则表示:死亡三人,一个重伤,重伤的在医院。对于命案原因, 网友“离开换来彼强颜”、“10331167”均称为情杀。

  当天下午,记者从易县公安局政治处获悉,5月21日上午8时许,该局接到 报 案,民警赶到太平峪村命案现场,确认有三人死亡,一人重伤。受重伤男子为易县高陌乡东斗城村人,随后被送往该县的医院接受治疗。该处工作人员称,重伤男子 为犯罪嫌疑人,目前已被警方控制,案件正在进一步调查中,是否情杀仍有待确定。