本报讯(记者 杨伟广)11月28日,本报以《谁见过这个花季女孩》为题报道了邯郸市魏县北皋镇13岁女孩李晓晴(化名)于11月21日上午突然“失踪”的消息。昨日上午,魏县警方在千里之外的四川达州找到了女孩。

  11月21日6点多,李晓晴吃完饭后匆匆离开家,称与同伴一起去上学,但她并没有到学校,竟神秘失踪了。魏县公安局接到家长报警后迅速组织警力立案调查。据了解,正在初二年级读书的李晓晴同许多孩子一样,偷偷迷恋上了网络,还认识了一位男网友,曾说过要到外地去打工。在掌握了大量相关信息后,历经10余天的艰苦侦查,昨日上午,李晓晴被警方在距离邯郸市一千多公里的四川省达州市一农户家中找到。见到父母后,女孩扑到妈妈怀里失声痛哭,表示自己今后不再任性,回去后将好好学习。

  目前,李晓晴身体状况良好,已经交由家长监护。案件相关情况正在进一步侦查当中。李晓晴的爸爸妈妈对帮助寻找女儿的好心人表示感谢,同时希望能尽量保护孩子的隐私,让孩子早日重新回到校园读书学习。