8月22日下午,在永华大街与裕华路交口附近发生一起伤人事件,一名年轻男子持刀捅伤与其争吵的年轻女子后,又挥刀自残,两人均因伤重倒在地上失去知觉。

  据了解,事发地点位于永华大街与裕华路交口某珠宝婚纱摄影店门前,一位知情人士告诉记者,当日下午17时左右,这对年轻男女当时发生了激烈争吵。“看女子服饰,应该是旁边一处饭店的员工,两人吵架的声音很大,周围的人都听见了,纷纷看向他俩。”该知情人士告诉记者,随着争吵加剧,年轻男子的情绪也愈发激动,竟掏出一把刀子,狠狠地扎向了对方:“捅了几刀后,女子便摔倒在地,这时,男子倒转刀把,冲着自己肚子捅了七、八刀,也倒在了地上,一动不动。”事发后,有现场围观者迅速拨打了110和120,很快,警方和救护人员先后赶到现场,拉起警戒线并将二人送往河北大学附属医院抢救。

  据医院一位不愿透露姓名的医护人员介绍,女子送到医院后没多久,因伤势过重,经抢救无效死亡,男子还在进一步抢救中。目前,警方已经介入调查。