廊坊纪检监察网近日对外公布

  广阳区人大常委会副主任于振刚受到党内严重警告处分。经查,于振刚违反中央八项规定精神,接受私营企业主出资安排的旅游活动,构成违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共廊坊市纪委常委会议研究决定,给予于振刚党内严重警告处分。

  三河市国土资源局党组成员、副局长康文柱受到党内警告处分。经查,康文柱不正确履行职责,违规组织卷宗材料,将存在违法占地行为的地块变更为建设用地,构成违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共廊坊市纪委常委会议研究决定,给予康文柱党内警告处分。

  廊坊市综合执法局市容管理科科长王金太受党内警告处分。经查,王金太不正确履行职责,在户外广告审批过程中,审核把关不严,违反规定代替工作人员签署意见、履行程序,构成违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共廊坊市纪委常委会议研究决定,给予王金太党内警告处分。

  大城县南赵扶镇党委副书记、镇长马东浩受到党内警告处分。经查,马东浩不正确履行职责,对南赵扶镇砖厂渗坑和化肥厂渗坑治理工作重视程度不够,工作措施不力,致使渗坑污染治理工作整体推进迟缓,造成不良社会影响,对此负有领导责任。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共廊坊市纪委常委会议研究决定,给予马东浩党内警告处分。