近日,多地教育主管部门先后公示申报升格、更名和转设的高校名单。又有很多高校加入改名大军!来看看都有哪些?

石家庄工程职业学院石家庄工程职业学院

  学院位于河北省省会石家庄市滹沱河畔北高教区学府路169号,规划占地820亩,现已建成468亩, 建筑面积28万平方米 。学院位于石家庄市,与河北经贸大学、河北体育学院等十几所高校毗邻,有着良好的文化氛围。校园内群楼环抱,绿树掩映,芳草如茵,园林亭阁点缀其中,校园外的片片梨园,春暖时节,花香四溢,空气清新宜人,是莘莘学子静心学习的理想场所。

  中国地质大学长城学院

  学院地处历史文化名城—素有北京南大门之称的河北省保定市,保定作为首都功能疏解的集中承载地和京津产业转移的重要承载地,与京津形成京津冀城市群的核心,区位优势得天独厚。学院坐落于保定市南二环路,学院设有地球科学与资源学院、信息工程学院、工程技术学院、管理科学与工程学院、经济学院、外语学院、基础课部、体育课部等八个院部。

  唐山学院

  唐山学院地处河北省唐山市,是一所以工为主,经、管、文、法、艺等多学科协调发展的公办全日制普通本科院校。1956年建校,前身为唐山市工业夜大学。截至2015年4月,学校分为主校区、华岩路校区、大学道校区、河北路校区、龙泽南路校区、文化北后街校区6个校区,占地1038.32亩,校舍建筑面积41.07万平方米。