即通客户端报道(邢台台记者 陈光)有网友爆料称,今天(11月27日)凌晨约4时30分左右,位于邢台市桥西区富民路附近的万峰明筑小区内发生液化气罐爆炸事故。

  据爆料人称,疑似是一市民在小区内楼下制作肉夹馍过程中液压气罐操作不当引起。

  当天下午,邢台桥西警方发出案情通报。

[案情通报][案情通报]

  2017年11月27日4时38分许,我市桥西区万峰名筑小区一车库内发生煤气罐爆炸事故,经现场初步查看,此次事故是由煤气罐泄漏引发,在富水路打烧饼的王某某妻子阚某某于当日4时35分去车库内点火烧水,4时38分20秒发生煤气爆炸,车库房顶炸塌,两侧墙壁被炸坏,两侧车库都不同程度受损,对面居民一号楼东侧一至三层部分窗户玻璃有损坏,现场消防人员从车库内共挖出四个煤气罐,外观基本完好。当事人阚某某被压在废墟内已没有生命迹象,现场已进行了保护,目前技术中队已对现场勘察完毕,事故正在进一步调查处理中。