四个车轱辘一夜之间少了仨。四个车轱辘一夜之间少了仨。

  本报讯 12月25日早上,市民钟先生爆料,在城苑路与恒祥大街交叉口附近,停放着一辆与众不同的黑色轿车:四个车轱辘少了仨,显然是“遭贼”了。   

  25日上午9时左右,记者来到城苑路靠近恒祥大街处,在道路南侧的便道上,发现了钟先生所说的黑色迈腾轿车,轿车的右前轮和两个后车轮连同轮毂均已被盗,用来支撑轿车的千斤顶也损坏,地上还扔着一副棉纱手套,疑似小偷作案后随手丢弃。在轿车的不远处,一名中年男子正一脸无奈地打着电话,经记者核实,这名中年男子正是这辆迈腾轿车的车主。

  “我是西苑小区的业主,这两天小区里管道改造,车停不进去,我才把车放在便道上的,哪想到这才没几天,就碰上这种倒霉事。”车主表示,当天早上8时左右,他准备驾车外出时,发现3个汽车轱辘被盗走,然后赶紧报了警:“这是我去年才买的顶配迈腾,全办下来大概30万元左右,单一个轮胎加上轮毂,就得好几千,这小偷太缺德了。”

  目前,辖区派出所已经介入调查。