河北人全体都有,

  你的周末或又要“泡汤”了

  最新预报,明后两天都有雨!

  而且,明天全省阴有雷阵雨或阵雨

  “雨”已发货,今夜4市有雨!

  今天夜间,保定、石家庄、邢台、邯郸四个地区的西部山区多云间阴有雷阵雨或零星阵雨,其他地区晴间多云。

  明起全省有雨!谨防雷电~

  明天白天,张家口、承德西部和保定、石家庄、邢台、邯郸四个地区的西部多云转阴有雷阵雨或阵雨,其他地区晴转多云。

  明天夜间到20日,全省阴有雷阵雨或阵雨转多云。

  20日夜间到21日,西部地区多云转阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

  下周一雨又来,全省都有!

  从中国天气网获悉,下周一(5月21日)白天到夜间河北全省阴有雷阵雨或阵雨!所以,过完周末第一天上班一定要记得带伞呦~

  好消息是:本周末气温适宜,较凉爽!

  不过好消息是,本周末各地最高温均维持在20多度,气温适宜。周六各地最高温在22-28℃之间;周日气温略有下降,各地最高温在21-26℃之间。

  河北11市未来3天

  具体降雨时段

  ↓↓↓

  如何防范雷电+大风+冰雹+强降水?赶紧学起来!

  近期强对流天气频频出现,那么如何应对强对流和如何看懂雷达图,一张图带你全面了解,快收好~~