热辣辣的阳光依然持续,

  天蓝云淡,艳阳高照,

  空气中满满的都是夏天的味道……

  就问你一句话

  ☟☟☟

  你晒黑了吗~~~

艳阳高照,小“晴”歌继续来自河北发布00:0002:37
最高37℃!气温要飙车最高37℃!气温要飙车

  昨天下午14时,中南部基本在30℃上下,接下来3天气温要飙车了,你准备好了吗?

  30日,河北大部地区最高气温有所上升,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为23℃至31℃,中南部地区各设区市为31℃至32

  31日,大部地区最高气温继续上升,北部地区4设区市最高气温为27℃至34℃,中南部地区各设区市为33℃至35廊坊将达36℃!

  6月1日,大部地区最高气温继续上升,北部地区4设区市最高气温为30℃至36℃,中南部地区各设区市为33℃至37

  不管你愿意还是不愿意,

  不管你有准备还是没准备,

  夏天,

  已经这么赤裸裸的守在你身边了!

气温嗖嗖的高升,气温嗖嗖的高升,

  随之而来的……

  O3浓度也,升,高,了!

气温偏高,O3浓度升高气温偏高,O3浓度升高

  14时全省环境监测显示,全省空气质量以优良为主,个别县市受局地沙尘影响有轻度到中度污染,首要污染物为O3、PM10。 未来三天,气温偏高,湿度较低,气象扩散条件较有利,但会造成 O3浓度上升,部分地区空气质量可达中度污染。

河北11市具体天气预报河北11市具体天气预报
高温来袭,如何应“烤” ↓↓↓高温来袭,如何应“烤” ↓↓↓

  炎炎夏日,气温蹭蹭攀升,高温热浪不时来袭,人们仿佛置身于烤炉之中。那么什么是高温、高温热浪?持续高温天气是如何形成的?

出门带伞带防晒,出门带伞带防晒,

  防暑防蚊防紫外线!

  转给你关心的人吧!