最近,一到下班时间,就开始下雨…也是无语了,每每早上出门风和日丽,都忘记带伞!

  昨天,雷暴、短时大风、冰雹……轮番上阵

(坐标 正定 )(坐标 正定 )
(坐标 石家庄开发区 摄 博友@倪倪倪倪倪晶儿)(坐标 石家庄开发区 摄 博友@倪倪倪倪倪晶儿)

  今天

  河北仍出现雷雨天气

   ↓ ↓ ↓

  唐山 

  下午2时许,天空一瞬间变暗了乌云密布,很是吓人!

雨说来就来,网友“东哥”:好大的雨呀!雨说来就来,网友“东哥”:好大的雨呀!

  雨越下越大,和台阶一样高,花盆、盆都被淹了,单位已经成河啦!谁有船借用一下~

  衡水 

  保定 

  今天下午四点左右

  保定博野县突降冰雹

  雨还没完↓↓↓

  石家庄市气象台6月13日18时发布雷电黄色预警信号: 预计未来6小时石家庄中西部有阵雨或雷阵雨雷雨时局地伴有短时大风短时强降水等强对流天气,请防范!

  今晚,多地强对流天气,注意防范…

  今天夜间唐山秦皇岛沧州东部多云间阴有雷阵雨雷雨时局地伴有短时大风冰雹等强对流天气,其他地区多云间晴。
    

  明天白天,承德东部、唐山、秦皇岛多云间阴有雷阵雨阵雨,其他地区多云间晴。
    

  明天夜间到15日白天,全省晴间多云。
    

  15日夜间到16日白天,张家口、保定西部和石家庄西部多云转阴有雷阵雨,其他地区晴转多云。

  河北11市+雄安新区具体天气预报